
Appareils et accessoires
Soupe phô au poulet
Préparer. 20min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de sauce de soja50 g
-
de sucre roux1 ½ c. à café
-
jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
-
de filets de poulet500 g
-
piment frais coupé en rondelles1
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons coupés en quartiers120 g
-
de gingembre frais émincé en tranches15 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de citronnelle fraîche coupés en morceaux (3 cm)2 bâtons
-
de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)50 g
-
gousses d'ail écrasées2
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
d'épices à chili¼ - ½ c. à café
-
étoiles de badiane2
-
bâton de cannelle1
-
d'eau3000 - 1550 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 ½ c. à soupe
-
de coriandre fraîche et 2-3 brins de feuilles de coriandre pour la finition5 g
-
d'ailes de poulet350 g
-
de sel1 c. à café
-
de nouilles de riz plates300 g
-
de feuilles de menthe fraîche2 brins
-
de pousses de soja en conserve égouttées80 g
-
de carotte taillée en tagliatelle80 g
-
citron vert coupé en quartiers1
-
de sauce chili au piment rouge1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
550 kcal /
2301 kJ
Protides
42 g
Lipides
11 g
Glucides
66 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
940 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France