Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min