Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini ai frutti di mare
2h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Freakshakes ai waffles
50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1h
Aroma di capperi
4h 10min
Canascione
3sa 10 dk
Patè di peperoncini
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1 Std. 25 Min