Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1196.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3hod. 30min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Chop suey ai gamberi
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Arroz caldoso
1h 10min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h