Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min