![Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e1bf07e-3e6d-40b1-b183-68a28aa0456b/Derivates/b50af948-a132-40f3-a6ec-cc9de08c830e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
ou 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
ou 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3456 kJ / 826 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 3024 mg
Collection(s)
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