Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Pineapple Pork Chops
2u. 40min
French Onion Soup
1h 10min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 godz. 50 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Lobster Bisque
1 godz. 50 min