Versions compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 197 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min