Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 977.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 Std. 40 Min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 godz. 20 min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Focaccia
2h 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Pita domowa
3h
Francuska bagietka
3h 50min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5 min.