Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wody
- 20 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 1 łyżeczka soli
-
ziarna sezamu, do obtoczenia
(optionnel)
ou mak, do obtoczenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 185 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 42.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bajgle z makiem
1 godz. 25 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Czosnkowe chlebki naan
30 Min
Obwarzanki wałeckie
3h
Mini focaccie
2u. 5min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Podpłomyk cztery sery
55min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Focaccia z cebulą
2h 20min