Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 70 - 100 g cukru
- 1 laska wanilii
- 130 - 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 3 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 650 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek
- 50 g owoców kandyzowanych, mieszanych (np. wiśnie, morele, żurawina, skórka pomarańczowa), pokrojonych na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1630.4 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 314.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Kutia
24 Std. 50 Min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Mazurek różany
1 Std. 40 Min
Zielony sos wielkanocny
1h 20min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48 Std.
Karp na słodko w galarecie
7 Std. 35 Min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1 Std. 40 Min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1 Std. 40 Min