Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 70 - 100 g cukru
- 1 laska wanilii
- 130 - 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 3 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 650 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek
- 50 g owoców kandyzowanych, mieszanych (np. wiśnie, morele, żurawina, skórka pomarańczowa), pokrojonych na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1630.4 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 314.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9h
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Mazurek różany
1h 40min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Mazurek chałwowy
7 Std. 30 Min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30min
Semifreddo kawowe
6 godz. 30 min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Babka drożdżowa Panettone
3h