Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szafranowe bułeczki lussekatter
2óra 10p
Wieniec z makiem i morelami
1óra 30p
Kringel
2h 40min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Chałka
2óra 20p
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Bajgle musli z masłem migdałowym
2óra 30p
Ciasto migdałowe z jabłkami
1óra 55p
Brioszka z czekoladą
2óra 10p