Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mleczne bułeczki z żurawiną
3h 5min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 Std. 45 Min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 godz.
Kringel
2 Std. 40 Min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Bajgle musli z masłem migdałowym
2 Std. 30 Min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 godz. 55 min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 godz. 15 min
Brioszka z kulką
1 Std. 40 Min
Brioszka z czekoladą
2h 10 min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1 Std. 20 Min