Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 100 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 670 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka
- 2 szczypty soli
- 1 łyżka kardamonu, mielonego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek (opcjonalnie)
- migdały, w płatkach, do posypania chałki
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 885.7 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1sa
Wieniec z makiem i morelami
1 godz. 30 min
Mleczne bułeczki z żurawiną
3sa 5 dk
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45min
Szafranowe bułeczki lussekatter
2 Std. 10 Min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1h 20min
Drożdżowe bułeczki z za'atarem
1 godz. 30 min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 Std. 55 Min
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2h
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Kringel
2 godz. 40 min