Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów pistacjowych, łuskanych, solonych
- 120 g cukru
- ½ laski wanilii
- 6 żółtek
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (albedo)
- 1 łyżka skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek (albedo)
- 100 g bakalii, np. żurawina, rodzynki, pokrojone suszone morele
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1216.3 kJ / 290.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 236.7 mg
Recettes alternatives
Polędwica à la Wellington
2h 10min
Mazurek cytrynowy
2h
Grecka bougatsa z kremem
4h 45min
Pascha Wielkanocna
12 godz. 30 min
Deser limonkowo-imbirowy
8h 30 min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2h 40min
Mazurek różany
1h 40 min
Terrina z łososia i ricotty
4h 35min
Salami czekoladowe z bakaliami
4h
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35 min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40 min