Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Naleśniki à la Suzette
55min
Banany smażone w cieście
40 Min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 Min
Małdrzyki krakowskie
25min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Placki z serkiem
45 Min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1 Std.
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 Std.
Racuchy z jabłkami
35 Min