Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 60 g orzechów włoskich, łuskanych
- 320 g gruszek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g oleju
- 300 g cukru
- 350 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 140 g mleka skondensowanego, niesłodzonego
- 1 łyżka proszku do pieczenia
- 1 łyżka cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 3 jajka
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1491 kJ / 355 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (bez cukru)
1 Std. 25 Min
Ciasto z serem ricotta
1h 20 min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15 min
Ciasto orzechowe
1h 40min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1 Std. 55 Min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto ananasowe
55min
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13 Std. 25 Min
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35min
Ciasto z jabłkami
1h 20 min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1h 20 min