Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10 min
Knedle bawarskie
1h
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10 min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Kibiny litewskie
25 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Gołąbki z dorszem
1h 20min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50 min
Kluski kładzione
15 min
Sos amatriciana
50 min
Lane kluski
25 min