Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue z masła orzechowego z owocami
20 λεπτ.
Fondant czekoladowy
50 λεπτ.
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1ωρ.
Gorąca czekolada z anyżem
20 λεπτ.
Gorąca czekolada z ciastkami amaretti
20 λεπτ.
Gorąca czekolada chai
25 λεπτ.
Malinowy cobbler
1h 15min
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4h 20min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 godz. 40 min
Karmelowe fondant
15 λεπτ.
Szarlotka w kokilkach
1ωρ.
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3ωρ. 20 λεπτ.