Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cukru
- skórka z pomarańczy (obrana z 2 szt.), ekologiczna, bez białych błonek
- 160 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 150 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 50 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 5992 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 167 g
- Lipides
- 77 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Sos z czerwonego wina
40min
Pomarańczowe zabajone
15min
Sos waniliowy
10min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Zabajone
15min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Millefeuille z kremem waniliowym
5 Std.
Crémeux czekoladowe
3 Std. 15 Min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Szybka konfitura z cytrusów
1 godz. 30 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min