
Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Préparer. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de viande de porc hachée, maigre300 g
-
de viande de bœuf hachée, maigre300 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sel1 - 2 c. à café
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
-
de vin rouge50 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de sucre en poudre5 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2026 kcal /
8479 kJ
Protides
144 g
Lipides
138 g
Glucides
36 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
58 g
Sodium
2798 mg