Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6hod. 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce bolognaise XXL
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Purée de pomme de terre
50min