Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
ou 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
ou 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 549 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Risotto
35 dk
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 dk
Winterpasta
30 dk
Grünes Spargelpesto
20 dk
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 dk
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 dk
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min