
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 30 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 555 kcal / 2319 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 4.8 g