Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Saure Sahne
- 50 g Pflanzenöl
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Kräuteressig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweige Thymian
- 250 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 160 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1875 kJ / 448 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Bunter Tortellinisalat
35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min