Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Weggli
2 godz. 5 min
Sandwichbrot
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Kartoffelstock nature
55 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12sa
Brotteig
5 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Haselnuss-Glacé
6ωρ. 20 λεπτ.
Fruchtglace
5 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min