![Paprika-Hummus Paprika-Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e914dd2e-7484-44e6-9aa9-8227d9db6ee0/Derivates/3835d40e-1cb6-445e-9b69-11f63aed5701.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Glas gegrillte Paprika (Abtropfgew. 310 g), abgetropft
ou 300 g rote Paprika, im Ofen geröstet (siehe Tipp) - 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Öl
-
60
g Tahin
ou 60 g weißes Mandelmus - 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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