Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)

Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)

4.9 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • harissa
    2 tbsp
  • tomato paste
    2 tsp
  • red bell pepper cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    4
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet smoked paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • diced tomatoes (28 oz)
    1 can
  • large eggs
    6
  • water
    35 oz
  • chopped fresh parsley to garnish
  • chopped fresh cilantro to garnish
  • flatbread toasted, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 152 kcal / 636 kJ
Protides 8 g
Lipides 10 g
Glucides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 669 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...