Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Pineapple Shortbread
2 Std.
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min