Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
King Cake
4h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Fruit Tart
2hod. 40min
Apple Pie
3h 30min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 godz. 20 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min