Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 472 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Lasanha
1 godz. 30 min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Frango de fricassé
30 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Arroz de peru
4 Std. 50 Min