Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de peixe
55 dk
Arroz de grelos
45 dk
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 dk
Arroz de tomate
30 dk
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1sa
Arroz com cenoura e ervilhas
30 dk