Appareils et accessoires
Massada de garoupa
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
859.6 mg
Protides
34 g
Calories
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Massada de peixe
55 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Massada de cherne
40 Min
Arroz de peixe
55 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min