Versions compatibles
Massa com espinafres e fiambre no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres, descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3085.8 kJ / 737.5 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 83.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2393.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de atum
1h 10min
Massa de forno da avó
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Lasanha de atum
1h
Penne de atum com manjericão
35 dk
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com atum
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min