Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1283 mg
Recettes alternatives
Arroz de cabidela
50min
Frango à francesa
35min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango na Púcara
1h
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min