Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min
Massa com frango e tomate seco
45min
Tortilha de frango
40 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Arroz de peru
4h 50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15 min