Versions compatibles
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com natas
40min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Gratinado de frango e bacon
1sa 10 dk
Bacalhau de forno
1 Std.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min