Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 880.6 mg
Recettes alternatives
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Penne com atum
30 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Frango de fricassé
30 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Linguine com salsicha toscana
1h 10 min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz com almôndegas de atum
50 min