Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g beef brisket, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 20 g fresh coriander roots and stalks (leaves reserved for garnishing - see Tips)
- 20 g olive oil
- 200 g red onion, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, deseeded if preferred and cut into pieces (optional)
- 180 g capsicums (red or yellow), deseeded and cut into pieces (2.5 cm)
- 2 tsp cocoa powder
- 1 tbsp red wine vinegar
- 400 g canned whole tomatoes
- 1 tsp instant granulated coffee
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- sour cream, to serve
- grated cheddar cheese, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2205.4 kJ / 525.1 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 795 mg
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