Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
TM6 TM5

Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

4.2 (198 évaluations )

Ingrédients

Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Senf

Fischfrikadellen

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1 Schalotte
  • 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
  • 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Senf
  • 2 EL Öl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1911 kJ / 457 kcal
Protides
35 g
Glucides
22 g
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives