Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 150 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Olivenpesto
15 min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Tomaten-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Kürbiskernpesto
10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Tomatenpesto
10min
Pesto mit Basilikum
5min
Tomatenpesto
10min
Rucolapesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min