Basilikumpesto

Basilikumpesto

4.8 2.3K évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Basilikumblätter, frisch
    80 g
  • natives Olivenöl
    150 g
  • Salz
    ½ TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 1848 kcal / 7741 kJ
Protides 34 g
Lipides 190 g
Glucides 7 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...