Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g trockener Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Sauce Béarnaise
40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 godz. 30 min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.