Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
ou 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13.03 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 15.99 g
- Fibre
- 0.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Masa para cocas
1hod.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Arroz brut mallorquín
1hod.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1hod. 30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1hod.