Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta
6h 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre de limón para dos
5 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Roscón adikosh
8h
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h