Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min