Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Masa para cocas
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2u. 40min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Coca de llanda
40 Min
Coca de mollitas
40 Min