Versions compatibles
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.61 g
- Glucides
- 9.29 g
- Lipides
- 18.63 g
- Fibre
- 1.13 g
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4u.
Pudin de bacalao
2h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pudin de pescado
2h 15 min.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1u. 10min
Pastel de salmón
2h 20 min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min