Versions compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magrets de pato con peras
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min