Versions compatibles
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2037 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de carne
40 Min
Huevos gratinados
20 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Pastel de patata
1h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Coliflor con bechamel
55min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Huevos a la florentina
40 Min