Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10 Min
Sopa de melão
4h 30 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Gaspacho
30min
Creme de curgete e manjericão
25 Min