Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Creme de beterraba
40 分钟
Sopa de tomate
30 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Salmorejo
25 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Creme de aveia com agrião
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min