Appareils et accessoires
Sopa fria de milho e espargos laminados
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
416 mg
Protides
5.3 g
Calories
931.1 kJ /
222.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de beterraba
40min
Creme de beterraba
40min