![Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8584650452124412507c5903eec8c0eb/Derivates/ee7be3f3f050286d4fd8927154d31cf245ad6a32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Buchstabensuppe
30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min