Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.