![Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2300ce69f437c6d774b7aee0e6018631/Derivates/7104d95373d52a1ba1ca11c1c5de2e4c106c3a22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1sa
Bunter Zwiebel-Topf
1sa
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Locro Argentino
30 dk
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Tex-Mex-Nudeln
30 dk
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 dk
Veganes Paprika-Gulasch
45min