Appareils et accessoires
Galete de alperce
Prép. 15min
Total 45min
10 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
1078 kJ /
258 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas rápidas
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bombons de avelã
1 Std.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Crumble de tomate
30 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Granola
25 Min