Versions compatibles
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Tacos de peixe com agrião
25min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Ervilhas com hortelã
30min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min