Appareils et accessoires
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.2 mg
Protides
30.1 g
Calories
2338.9 kJ /
559 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bolinhos de peixe thai
30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Risoto verde com salmão
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min