Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min