Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de tomate
30min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce
40 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de castanha e caril
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min